0

Rhabarberpfannkuchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rhabarberpfannkuchen
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
Für die Crepes
80 g
1 Prise
1 EL
2
1
100 ml
100 ml
2 EL
flüssige Butter
Butter zum Braten
Füllung
500 g
200 ml
100 g
1 Stück
unbehandelte Orangenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Mehl, Salz und Vanillezucker in eine Schüssel geben und die Eier und das Eigelb mit einem Schneebesen unterschlagen. Milch und Mineralwasser untermischen, flüssige Butter dazugeben und den Teig 1 Stunde ruhen lassen. Rhabarber schälen, in Stücke schneiden und in Wein, Orangenschale und Zucker weichkochen.
Schritt 2/2
Butter portionsweise in einer schweren Pfanne erhitzen und die Crepes nach und nach ausbacken, warm halten. Fertige Crepes auf Tellern verteilen, Füllung in die Mitte geben und zusammenklappen. Mit Minze garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter, edelstahl-Thermokanne) edelstahl/gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
126,64 €
Läuft ab in:
Severin MW 7875 Mikrowelle (700 Watt, 20 Liter, Garraum) silber
VON AMAZON
Preis: 129,90 €
61,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages