0
Drucken
0

Rhabarberpudding

Rhabarberpudding
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Rhabarber
200 g Zucker
1 Päckchen Puddingpulver Zitronen-Geschmack
1 Eigelb
Wasser
1 Eiweiß
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Rhabarber waschen und in Stücke schneiden. Den Zucker darüberstreuen und den Rhabarber ziehen lassen, bis sich Saft gebildet hat (nach etwa 2 Stunden).

2

Dann das Zitronen-Pudding-Pulver und Zucker mit Eigelb und Wasser verquirlen und das Eiweiß zu einem steifen Schnee schlagen.

3

Den Rhabarber bis zum Kochen erhitzen und die Stückchen dann mit einem Schaumlöffel aus dem Saft nehmen und zurückstellen.

4

Den Saft zum Kochen bringen, die verquirlte Puddingmischung hinzufügen und unter Rühren gut aufkochen lassen. Den steifen Eischnee sofort unter die heiße Speise ziehen. Zum Schluss die Rhabarberstückchen in den Pudding geben und alles in eine Glasschale füllen. Gut gekühlt servieren.

Top-Deals des Tages

Küchenwaage mit Küchenthermometer Set ,Tatuer Digitale Waage Feinwaage 0.1g-3kg Hohe Präzision mit Tara-Funktion und Stückzählung Funktion Edelstahl- LCD Bildschirm -Thermometer Auto-off
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Leifheit 23200 Salatschleuder ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
16,53 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er set
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages