0

Rhabarberschnitten mit Baiser

Rhabarberschnitten mit Baiser
0
Drucken
1 h 40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
450 g
6
350 g
1 Päckchen
200 g
1 ½ kg
100 g
Fett für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Eier trennen, Mehl, 150g Zucker, Vanillezucker, Eigelb und Butter zu einem glatten Teig verarbeiten. Zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie 30 Minuten in den Kühlschrank geben. Backblech einfetten, mit Mehl bestäuben, Teig auf dem Blech ausrollen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und ca. 7 Minuten bei 200 Grad backen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/3

Rhabarber waschen, putzen, schälen, in kleine Stücke schneiden. Mit 100g Zucker bestreuen, etwas Saft ziehen lassen. Rhabarber auf dem vorgebackenen Teig verteilen, Backofen auf 250 Grad stellen und weiter 20 Minuten backen.

Schritt 3/3

Eiweiss mit restlichem Zucker sehr steif schlagen, Mandeln vorsichtig unterheben. Alles auf dem heißen Kuchen verteilen und nochmals 8 Minuten backen, bis die Baisermasse leicht gebräunt ist.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages