0

Rhabarberschnitten mit Baiser

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rhabarberschnitten mit Baiser
0
Drucken
1 h 40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
450 g
6
350 g
1 Päckchen
200 g
1 ½ kg
100 g
gemahlene Mandeln
Fett für die Form
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Eier trennen, Mehl, 150g Zucker, Vanillezucker, Eigelb und Butter zu einem glatten Teig verarbeiten. Zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie 30 Minuten in den Kühlschrank geben. Backblech einfetten, mit Mehl bestäuben, Teig auf dem Blech ausrollen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und ca. 7 Minuten bei 200 Grad backen.

Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/3

Rhabarber waschen, putzen, schälen, in kleine Stücke schneiden. Mit 100g Zucker bestreuen, etwas Saft ziehen lassen. Rhabarber auf dem vorgebackenen Teig verteilen, Backofen auf 250 Grad stellen und weiter 20 Minuten backen.

Schritt 3/3

Eiweiss mit restlichem Zucker sehr steif schlagen, Mandeln vorsichtig unterheben. Alles auf dem heißen Kuchen verteilen und nochmals 8 Minuten backen, bis die Baisermasse leicht gebräunt ist.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages