Rhabarberspeise
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Rhabarber
- 125 g Zucker
- 375 ml Wasser
- 1 Puddingpulver Vanillegeschmack
- 1 Eigelb
- 6 EL Wasser
- 1 Eiweiß
- Schlagsahne
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Rhabarber waschen und in Stücke schneiden, nicht abziehen. Mit zwei drittel vom Zucker in das Wasser geben und zum Kochen bringen. Garen lassen.
2.
Puddingpulver mit Eigelb und Wasser anrühren. Unter ständigem Rühren zu dem Rhabarber geben, kurz aufkochen lassen und mit dem restlichen Zucker abschmecken. Eiweiß steif schlagen und unter die kochend heiße Speise heben. In eine Glasschale oder in Portionsschälchen füllen. Mit Sahne verzieren.
Rezeptideen zum Abnehmen