0

Rhabarberspeise

Rhabarberspeise
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
125 g
375 ml
1
Puddingpulver Vanillegeschmack
1
6 EL
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Rhabarber waschen und in Stücke schneiden, nicht abziehen. Mit zwei drittel vom Zucker in das Wasser geben und zum Kochen bringen. Garen lassen.

Schritt 2/2

Puddingpulver mit Eigelb und Wasser anrühren. Unter ständigem Rühren zu dem Rhabarber geben, kurz aufkochen lassen und mit dem restlichen Zucker abschmecken. Eiweiß steif schlagen und unter die kochend heiße Speise heben. In eine Glasschale oder in Portionsschälchen füllen. Mit Sahne verzieren.

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages