Rhabarberspeise

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rhabarberspeise
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Rhabarber
125 g Zucker
375 ml Wasser
1 Puddingpulver Vanillegeschmack
1 Eigelb
6 EL Wasser
1 Eiweiß
Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RhabarberZuckerWasserWasserSchlagsahne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Rhabarber waschen und in Stücke schneiden, nicht abziehen. Mit zwei drittel vom Zucker in das Wasser geben und zum Kochen bringen. Garen lassen.

2.

Puddingpulver mit Eigelb und Wasser anrühren. Unter ständigem Rühren zu dem Rhabarber geben, kurz aufkochen lassen und mit dem restlichen Zucker abschmecken. Eiweiß steif schlagen und unter die kochend heiße Speise heben. In eine Glasschale oder in Portionsschälchen füllen. Mit Sahne verzieren.