Rhabarbertarte

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rhabarbertarte
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 rechteckige Platte Blätterteig (TK) rechteckige Platte TK
2 Rhabarberstangen
1 EL Semmelbrösel
1 EL Himbeergelee
2 EL Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerBlätterteig

Zubereitungsschritte

1.
Blätterteigplatte auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblech legen.
2.
Rhabarber putzen, die Haut abziehen und in gleich große Stücke schneiden. Die Stücke sollen nicht ganz so lang sein, wie die Teigplatte breit ist. Semmelbrösel auf den Blätterteig streuen. Rhabarber dicht an dicht darauf legen, dabei an den Schmalseiten einen kleinen Rand frei lassen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (200°, Mitte) ca. 20-25 Min. backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
4.
Himbeergelee in einem kleinen Topf erwärmen, die Tarte damit bepinseln und mit dem Zucker bestreuen.
Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite