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Rheinische Graupensuppe

mit Pflaumen

Rheinische Graupensuppe
15 min
Zubereitung
1 Tag 25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Backpflaume
1 l Wasser
3 gestr. EL klare Suppen aus Fleisch (Instant)
100 g Perlgraupe
30 g Butter
Streuwürze
Zucker
1 Eigelb
2 EL kaltes Wasser
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Zubereitungsschritte

1

Die Backpflaumen waschen, in dem Wasser 12-24 Stunden einweichen.

2

Mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen, Klare Fleischsuppe unterrühren. Perlgraupen und Butter hinzufügen, zum Kochen bringen, gar kochen lassen.

3

Nach Belieben mit Streuwürze und Zucker abschmecken. Eigelb mit kaltem Wasser verschlagen, die Suppe damit abziehen.

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