Rheinischer Döppekooche
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig
Kalorien:
826
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 826 kcal | (39 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 64 g | (55 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 50 g | (33 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin K | 7,7 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,7 mg | (56 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 62 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 7,9 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 50 mg | (53 %) | ||
Kalium | 1.162 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 117 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 26,8 g | |||
Harnsäure | 44 mg | |||
Cholesterin | 97 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Brötchen in die heiße Milch legen.
Die Kartoffeln schälen, waschen und fein raspeln. Den Speck würfeln.
2.
Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Anschließend das Öl in einer großen flachen Form aus Gußeisen erhitzen und den Speck darin auslassen.
3.
Kartoffeln, Zwiebeln, Ei und das Brötchen mit der Milch zufügen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen und alles gut miteinander mischen.
4.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° /Gasherd: Stufe 3/ Umluft: 180°) in ca. 1,5 Stunden knusprig braun backen.
Kommentare
Anke
vom 16.10.2017.
1,5 Std. bei 180 Grad?? Kann das sein? das wird doch zu Kohle. - Antworten
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