0
Drucken
0

Rheinischer Sauerbraten

Rheinischer Sauerbraten
376
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch einige Tage in die Beize legen, dann in dem Fett anbraten. Salz und Lorbeerblatt zugeben, anschließend 1 Tasse Beize und 1 Tasse Wasser zugießen.

2

Unter ständigem Begießen das Fleisch im Ofen gar braten. Soße mit Mehl binden und das Tomatenmark zufügen. Dazu z.B. Kartoffelklöße aus gekochten Kartoffeln reichen.

Top-Deals des Tages

4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages