0
Drucken
0

Rheinisches Schweinefleisch

Rheinisches Schweinefleisch
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
700 g Schweinebauch
250 ml Weißwein
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
2 Äpfel
1 EL Fett
125 ml süße Sahne
1 Zitrone
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tonform wässern und in Scheiben geschnittene Schweinefleisch mit Wein, Salz, Pfeffer, und in Scheiben geschnittener Zwiebel und Äpfeln zugedeckt 90 Minuten kochen.

2

Fleisch mit 125 ml süßer Sahne übergießen und schmecken Sauce mit Zitronensaft, Salz und evtl. etwas Zucker abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°C , G: Stufe 3

Top-Deals des Tages

Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher in ALLEN Größen / 12 Farben – klein, leicht und ultra saugfähig - das perfekte Sporthandtuch, Reisehandtuch, Microfaser-Badetuch, XXL Strandhandtuch, Sauna Microfaser Handtuch groß (60x120cm dunkelgrau)
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher in ALLEN Größen / 12 Farben – klein, leicht und ultra saugfähig - das perfekte Sporthandtuch, Reisehandtuch, Microfaser-Badetuch, XXL Strandhandtuch, Sauna Microfaser Handtuch groß (60x120cm dunkelgrau)
VON AMAZON
14,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages