0
Drucken
0

Rheinsalm

Lachs auf Gemüse

Rheinsalm
15 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Lachs
500 ml trockener Weißwein (Riesling)
2 Zwiebeln
1 Möhre
1 kleine Stange Lauch
1 Stück Sellerieknolle
1 Petersilienwurzel mit Grün
2 Lorbeerblätter
Hier kaufen!3 Nelken
10 Pfefferkörner
½ TL Senfkörner
1 Msp. Thymian
1 Msp. Estragon
1 Msp. Majoran
Jetzt zuschlagen!1 Msp. Muskatblüte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kleingeschnittenes Gemüse und Gewürze in einem großen Topf mit Salzwasser 1 Stunde kochen.

Wein zugießen, nochmals zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 15 Min. auf kleinster Flamme mehr ziehen als kochen.

Sud vor der Weiterverwendung durch ein Sieb gießen.

2

Fisch in etwa 5 cm dicke Scheiben schneiden, in einen Topf legen und mit dem kochenden Sud übergießen. Fisch 10-15 Min auf kleiner Flamme garen.

3

Mit kleinen Petersilienkartoffeln und Buttersauce servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages