Ricerchiate
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Health Score:
35 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
1501
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.501 kcal | (71 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 124 g | (107 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 92 g | (61 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 60 g | (240 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,2 mg | (85 %) | ||
Vitamin K | 16,7 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 18 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 5,5 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 127 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 19 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 11 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 32,7 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 120 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 61 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Mehl, Zucker, klein geschnittene Butter, Eier und Weißwein rasch zu einem Mürbeteig verarbeiten, zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
2.
Den Teig dann auf bemehlter Arbeitsfläche in ca. 1 cm in viele kleine nussgroße Stücke teilen, diese zu 1/2 cm dicken Rollen formen davon dann etwas Teig abnehmen und kleine Kügelchen von ca. 1/2 cm ⌀ formen.
3.
Das Erdnussöl Topf oder Friteuse erhitzen (160°) und die Teigkügelchen portionsweise darin goldbraun frittieren. Herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4.
Den Honig in einem Topf langsam erhitzen und leise köcheln lassen. Die Cicerchiate portionsweise hinein geben, kurz im Honig ziehen lassen, herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Zimt bestäuben und auf eine Platte anrichten. Zum Schluss mit Zuckerstreusel bestreuen.
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