0

Ricotta-Himbeer-Törtchen

Ricotta-Himbeer-Törtchen
0
Drucken
2 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Aus dem Pergamentpapier 4 lange Streifen (8 x 50 cm) zuschneiden. Je einen Streifen um ein Törtchen wickeln und das Ende mit Klebestreifen festkleben.
Schritt 2/3
Limettensaft und -schale mit der Speisestärke verrühren. Butter mit Puderzucker in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze einmal aufschäumen lassen. Die angerührte Stärke und die Eier kräftig unterschlagen und unter Rühren alles erhitzen, bis eine dickliche Creme entstanden ist - nicht kochen lasen. Den Topf sofort vom Herd ziehen und den Ricotta unterrühren.
Schritt 3/3
Die Creme auf die vorbereiteten Törtchen füllen und mit Himbeeren belegen. Im Kühlschrank in ca. 2 Std. fest werden lassen. Mit Puderzucker bestäubt und mit Minze garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DIY 5D Diamond Painting Set - Kleine Katze MöChte GroßEr Tiger Sein - 5D Diamant Painting Full Kits Handwerk Wie Stickerei Kreuzstich FüR Haus, Wand Und Eingang Dekorationen Sein
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Bahidora Microfaser Handtuch. Mikrofaser Handtücher, Reisehandtuch, schnelltrocknendes Handtuch. Inkl. Aufhängeschlaufe & Transportbeutel
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages