Ricotta-Kaffee-Creme

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Ricotta-Kaffee-Creme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
430
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien430 kcal(20 %)
Protein12 g(12 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker32 g(128 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,4 mg(37 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,8 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium279 mg(7 %)
Calcium297 mg(30 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod25 μg(13 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren15,2 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin92 mg
Zucker gesamt37 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Ricotta
100 g Schlagsahne
2 TL Kaffeebohne
120 g Zucker
4 TL Kaffeelikör (Kaffeelikör)
4 Amarettini
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RicottaZuckerSchlagsahneKaffeebohne
Produktempfehlung
Variante: Statt Khalua Amaretto verwenden!

Zubereitungsschritte

1.
Den Ricotta mit Sahne, dem Zucker, dem Kaluha sowie den Bohnen in einen Mixer geben und kräftig durchmixen. Abschmecken und in Gläser füllen, mit den Keksen servieren.