0

Ricotta-Mandel Pudding mit Erdbeerensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ricotta-Mandel Pudding mit Erdbeerensauce
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 3 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Krokant
100 g
3 EL
100 g
Puddingmasse
4 Blätter
weiße Gelatine
250 g
50 g
4 EL
250 ml
Erdbeersauce
250 g
1 Packung
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Zucker mit Wasser zu goldbraunem Karamel schmelzen. Mandeln mit einem Holzlöffel hineinrühren. Die Masse auf ein leicht geöltes Marmorbrett gießen und gleichmässig flachdrücken. Auskühlen lassen und in kleine Stücke brechen. Gelatine einweichen. Ricotta, Zucker und ¾ von dem Mandelkrokant vermischen. Gelatine in warmem Rum auflösen, unter die Ricotta -masse ziehen. Sahne steif schlagen, unterheben. In 4 Puddingförm- chen füllen, glattstreichen. Mind. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Erdbeeren putzen, waschen, mit Vanilllinzucker pürieren. Pudding auf Portionsteller stürzen, mit restlichem Krokant und einigen Zitronenmelisse- blättchen verzieren. Erdbeersoße dazu reichen.

Video Tipp
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Video Tipp
Erdbeerpüree zubereiten
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages