0

Ricotta-Mandel Pudding mit Erdbeerensauce

Ricotta-Mandel Pudding mit Erdbeerensauce
0
Drucken
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Krokant
100 g
3 EL
100 g
Puddingmasse
4 Blätter
250 g
50 g
4 EL
250 ml
Erdbeersauce
250 g
1 Packung
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Zucker mit Wasser zu goldbraunem Karamel schmelzen. Mandeln mit einem Holzlöffel hineinrühren. Die Masse auf ein leicht geöltes Marmorbrett gießen und gleichmässig flachdrücken. Auskühlen lassen und in kleine Stücke brechen. Gelatine einweichen. Ricotta, Zucker und ¾ von dem Mandelkrokant vermischen. Gelatine in warmem Rum auflösen, unter die Ricotta -masse ziehen. Sahne steif schlagen, unterheben. In 4 Puddingförm- chen füllen, glattstreichen. Mind. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Erdbeeren putzen, waschen, mit Vanilllinzucker pürieren. Pudding auf Portionsteller stürzen, mit restlichem Krokant und einigen Zitronenmelisse- blättchen verzieren. Erdbeersoße dazu reichen.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Erdbeerpüree zubereiten
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages