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Ricotta mit Walnuss-Honig

Ricotta mit Walnuss-Honig

15 min
Zeit:
246
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Ricotta
40 g Walnusskerne
1 EL Butter
4 EL Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RicottaHonigWalnusskernButter
Zubereitung
1.

Ricotta in vier Portionen teilen und jeweils auf ein Stück Mull geben. Mull über dem Frischkäse zusammendrehen und leicht ausdrücken. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Am besten auf einem Sieb (Schüssel drunter) damit der Frischkäse noch abtropfen kann.

2.

Walnusskerne grob zerkleinern. Butter erhitzen und die Walnusskerne darin leicht anrösten. Unter den Honig mischen. Ricotta aus dem Mull wickeln und zusammen mit dem Walnuss-Honig anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien246 kcal(12 %)
Protein7 g(7 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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