0

Ricotta-Omelett mit Portulak

Rezeptautor: EAT SMARTER
Ricotta-Omelett mit Portulak
0
Drucken
355
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
18 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
10
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
300 g
2 Msp.
edelsüßes Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Portulak waschen und trocken schleudern. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je 1 EL Butter in 2 beschichteten Pfannen schmelzen. Die verquirlten Eier auf die Pfannen verteilen. Sobald die Eier etwas gestockt sind, etwas Portulak darauf streuen und den Ricotta teelöffelweise darauf verteilen. Bei niedriger Temperatur ca. 5 Minuten zu Omeletts braten. Mit dem Paprikapulver bestreuen und den übrigen Portulak auf den Omeletts verteilen. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Reise Dampf Bügeleisen Cadrim Reisebügeleisen Dampfbügeleisen für Reise&Urlaub Schnelle Erwärmung Bügeleisen, Haushaltsgerte Dampfbgeleisen, Tragbarer Kleidungsdampfer 280ml Wassertank
VON AMAZON
30,47 €
Läuft ab in:
Bestand Verbesserte Alulegierung Cooling Laptop Stand, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Silber (Patentiert)
VON AMAZON
33,98 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicook Zentrifugaler Entsafter, 65MM Breit Mund Edelstahl Entsafter Gemüse und Obst, Anti-Tropf-Funktion, BPA-frei, Rutschfeste Füße, Anti-Oxidation Saftmaschine mit Zwei Geschwindigkeiten
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages