0
Drucken
0

Ricotta-PreiseIbeer-Aufstrich

mit Basilikum

Ricotta-PreiseIbeer-Aufstrich
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Preiselbeeren
50 ml Orangensaft
2 EL Basilikumblatt
125 g Ricotta
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Preiselbeeren waschen, verlesen und abtropfen lassen. Anschließend mit dem Orangensaft einmal aufkochen lassen. Dann die Beeren durch ein Sieb gießen, dabei den Saft auffangen.

2

Basilikumblätter quer in feine Streifen schneiden. Dann den Ricotta mit Preiselbeeren und Basilikum verrühren und so viel Saft untermischen, bis eine streichbare Konsistenz entsteht. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages