0

Ricotta-Taler mit Blaubeersauce

Ricotta-Taler mit Blaubeersauce
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Heidelbeeren waschen, verlesen und abtropfen lassen. Mit dem Zucker und wenig Wasser in einen Topf geben, einmal aufkochen, dann gut abkühlen lassen.
Wie Sie Heidelbeeren am besten verlesen und waschen
Schritt 2/3
Ricotta, Vanillezucker, Eier und Mehl gut verrühren, die Hälfte der Pistazienkerne unterrühren. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter aufschäumen lassen. Für jedes Plätzchen 1 gehäuften Esslöffel Teig hineingehen, etwas flachdrücken und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. Nach und nach ca. 12 Plätzchen backen.
Schritt 3/3
Die noch warmen Ricottaplätzchen mit den Heidelbeeren und jeweils einer Eiskugel anrichten und mit Pistazienkerne bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages