0
Drucken
0

Ricotta-Tramezzini

mit Möhren und Walnüssen

Ricotta-Tramezzini
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Möhren
20 g Wallnusskerne
50 g Ricotta
1 EL Zitronensaft
etwas Zucker
einige Blätter Feldsalat
100 g Camembert mit grünem Pfeffer
4 Scheiben Weißbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Möhren schälen und grob raspeln. Die Nüsse hacken und mit den Möhren vermischen. Ricotta, Zitronensaft und Zucker verrühren.

2

Den Salat waschen und trockenschleudern. Den Camembert in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben toasten.

3

Dann 2 Weißbrotscheiben mit etwas Ricottacreme bestreichen. Den Feldsalat, die Camembertscheiben und die Möhren- Nuss-Mischung darauf verteilen. Die restIiche Ricottacreme darüber geben. Das Ganze mit den restlichen Weißbrotscheiben bedecken und die Tramezzini schräg durchschneiden.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages