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Ricotta-Zucchinikuchen

Ricotta-Zucchinikuchen

20 min, fertig in 1 h
Zeit:
2999
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Blätterteig
2 Zucchini
400 g Ricotta
3 Eier
1 EL Thymianblätter
250 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Den Blätterteig ausbreiten und die Form damit auslegen. Gut andrücken und überstehende Ränder abschneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in 3-4 mm dünne Scheiben schneiden. Etwa die Hälfte auf dem Quicheboden auslegen. Die Hälfte vom Ricotta darüber bröckeln. Die Eier mit dem Thymian, der Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen und etwa die Hälfte über die Zucchini und Ricotta gießen. Mit den übrigen Zucchinischeiben belegen und darauf den Ricotta verteilen. Mit dem übrigen Guss bedecken und im Ofen ca. 40 Minuten backen.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.999 kcal(143 %)
Protein82 g(84 %)
Fett242 g(209 %)
Kohlenhydrate126 g(84 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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