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Ricottaküchlein

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Ricottaküchlein
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
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Zutaten

für
6
Portionen
Butterschmalz zum Ausbacken
4
Eier getrennt
350 g
1 Prise
180 ml
140 g
1 TL
Puderzucker zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterschmalzEiRicottaSalzMilch

Zubereitungsschritte

1.

In einer großen Pfanne Butterschmalz bei mittlerer Hitze schmelzen und erwärmen.

2.

Die Eiweiße mit einer Prise Salz zu einem schnittfesten Schnee schlagen und kühl stellen.

3.

Die Eigelbe mit dem Ricotta und der Milch in einer Schüssel verrühren. Den Eischnee daraufgeben.

4.

Das Mehl und das Backpulver mischen, über den Eischnee sieben und alles gut unter die Ricottamasse heben. Pro Pfannkuchen einen großem Esslöffel Teig in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten backen, bis die Unterseite goldbraun ist. Anschließend umdrehen und goldbraun fertig backen. Vor dem Servieren die Pfannküchlein mit Puderzucker bestreuen.

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