0

Ricottaparfait

Ricottaparfait
0
Drucken
13 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
800 g
500 ml
300 g
6 cl
400 g
kandierte Früchte gemischt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Ricotta cremig rühren. Sahne steif schlagen. Zucker mit etwas Wasser in einem Topf schmelzen lassen, vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und die Hälfte des Likörs untermischen und unter den Ricotta rühren, die kandierten Früchte klein schneiden, ebenfalls unter die Ricottamasse mischen und die Sahne vorsichtig unterheben.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/2

Die Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgekleidete Kastenform geben und glattstreichen. Das Parfait über Nacht in den Gefrierschrank stellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
'yaohu Scrap Book Vintage Designer Kordel mit Fotoalbum, selbstklebend Scrapbooking Papier mit bunte Sticker DIY Geburtstag Hochzeit Foto Elegante Verpackung, mit Scrapbook Zubehör "
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
'yaohu Scrap Book Vintage Designer Kordel mit Fotoalbum, selbstklebend Scrapbooking Papier mit bunte Sticker DIY Geburtstag Hochzeit Foto Elegante Verpackung, mit Scrapbook Zubehör "
VON AMAZON
17,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages