0
Drucken
0

Riesengarnelen mit Reiswein

Riesengarnelen mit Reiswein
305
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20 große Riesengarnelen in der Schale, mit Kopf
200 ml Reiswein
6 EL Pflanzenöl
Hier bestellen1 TL Palmzucker
4 EL Austernsauce
1 TL Chiliflocken
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Riesengarnelen unter fließendem Wasser gründlich abspülen, gut abtrocknen und mit Reiswein 30 Minuten marinieren.

2

Das Öl im Wok erhitzen, den geriebenen Palmzucker darin auflösen, die Austernsauce einrühren, die Chiliflakes zugeben und die Riesengarnelen rundherum scharf darin anbraten.

3

Die Marinade darüber gießen, den Wok mit einem Deckel verschließen und die Riesengarnelen etwa 3 - 5 Minuten garen. Die Riesengarnelen aus dem Wok nehmen und mit der Sauce beträufelt servieren.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Schal mit Ösen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages