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Riesengarnelen mit Salat

Riesengarnelen mit Salat

25 min
Zeit:
274
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ Eichblattsalat
1 Radicchio
1 Bund Rucola
1 Avocado
½ Zitrone ausgepresster Saft
2 Schalotten
50 g Salat-Mayonnaise
Salz Pfeffer
50 g grüne entsteinte Oliven
8 Scampi küchenfertig mit Schwanzenden
2 EL Olivenöl
2 Zweige Petersilie
Zubereitung
1.
Salat wachen, in Blätter zupfen. Rucola waschen, grob hacken. Radicchio waschen, Strunk herausschneiden, in Blätter zupfen. Petersilie waschen, fein schneiden. Scampi waschen, trockentupfen und in Olivenöl mit der Petersilie von allen Seiten in 2 - 3 Min. anbraten.
2.
Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Schalotten schälen, fein hacken. Salat mischen, mit Mayonnaise beträufeln, auf Tellern verteilen. Heiße Scampi dazugeben, mit Avocadowürfel und Schalotten bestreuen. Oliven ebenfalls fein hacken, darüberstreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien274 kcal(13 %)
Protein21 g(21 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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