0

Riesengarnelen mit Speck und weißen Bohnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Riesengarnelen mit Speck und weißen Bohnen
11318
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 35 min
Fertig
Nährwerte
Fett199,52 g
gesättigte Fettsäuren31,32 g
Eiweiß / Protein1.271,46 g
Ballaststoffe843,46 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien11.318
1 Portion enthält
Brennwert11.318
Eiweiß/Protein/g1.271,46
Fett/g199,52
gesättigte Fettsäuren/g31,32
Kohlenhydrate/g1.850,29
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g843,46
Cholesterin/mg57,81
Vitamin A/mg375.380
Vitamin D/μg0,12
Vitamin E/mg78,59
Vitamin B₁/mg33,76
Vitamin B₂/mg58,86
Niacin/mg633,13
Vitamin B₆/mg163,16
Folsäure/μg55.483,3
Pantothensäure/mg74,33
Biotin/μg1.681,87
Vitamin B₁₂/μg0,34
Vitamin C/mg37.806,5
Kalium/mg212.007
Kalzium/mg88.264,7
Magnesium/mg15.980,7
Eisen/mg673,51
Jod/μg0,75
Zink/mg160,34

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
Riesengarnelen ohne Kopf, mit Schale
4 Scheiben
2
1
rote Zwiebel
300 g
weiße Bohnen aus der Dose
4
3
30 g
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Garnelen waschen und so schälen, dass die Schwanzflosse stehen bleibt. Den Speck halbieren und die Garnelen damit umwickeln. Mit Zahnstochern feststecken. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2/4
Die rote Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Den Chicorée waschen, halbieren, den Strunk entfernen und den Rest klein schneiden. Den Pak Choy waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3/4
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Zwiebel darin glasig anbraten. Den Chicorée, den Pak Choy und die Bohnen hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten bei niedriger Temperatur schmoren.
Schritt 4/4
In der Zwischenzeit das Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Riesengarnelen darin von beiden Seiten je 2–3 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und die Zahnstocher ziehen. Das Bohnengemüse als Bett auf Tellern verteilen und die Garnelen darauf anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann Uhr, 0, Weiß
VON AMAZON
Preis: 47,95 €
27,99 €
Läuft ab in:
BedStory Memory Schaum Matratze 90 x 200cm, H2 härtegrad Viscoschaum Matratzen, Lavendel Kaltschaummatratze mit CertiPUR-US für Allergiker geeigneten
VON AMAZON
108,00 €
Läuft ab in:
WMF Sinfonia Besteckset, 60-teilig, für 12 Personen, Monobloc-Messer,
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
104,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages