0
Drucken
0

Rigatoni mit glasierten Auberginen

Rigatoni mit glasierten Auberginen
430
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Aubergine waschen, unzerkleinert von Salzwasser bedeckt 10 Min. köcheln lassen, dann in Würfel schneiden.

Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
2

Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen, mit Butter auspinseln, den Sirup hineingeben. Die Auberginenwürfel darin unter Wenden bei mittlerer Hitze anbraten und karamelisieren, dann warm halten.

3

Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bißfest garen. Den Stielansatz der Tomate entfernen. Die Tomate kurz überbrühen, häuten, den Saft etwas auspressen und die Tomate in kleine Stücke schneiden.

4

Nudeln abgießen und mit Auberginenwürfeln und rohen Tomatenstücken mischen. Das Gericht salzen und pfeffern. Basilikumblätter und geribenen Parmesan darüber streuen und die Nudeln sofort servieren.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages