0
Drucken
0

Rigatoni mit Hackfleisch, Spargel und Artischocken

(Rigatoni „Lucca“)

Rigatoni mit Hackfleisch, Spargel und Artischocken
845
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Gemüse putzen und waschen. Spargel schräg in feine Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Abgießen und kalt abspülen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und vom Grün 3 EL beiseite stellen. Artischockenherzen abtropfen lassen und längs halbieren. Pancetta in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Frühlingszwiebeln und Pancetta darin kurz braten. Hackfleisch zugeben und mitbraten bis es krümelig ist. Brühe und Panna da cucina unterrühren, die Artischocken zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln, Sauce und Spargel mischen und mit den restlichen Frühlingszwiebeln anrichten.

Top-Deals des Tages

Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages