0
Drucken
0

Rigatoni mit Kidneybohnen und Chipolata

Rigatoni mit Kidneybohnen und Chipolata
670
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 fein gehackte Zwiebel
2 zerdrückte Knoblauchzehen
4 kleine Chipolata
800 g zerkleinerte Dosentomaten
425 g Kidneybohnen
2 EL fein gezupftes Basilikum
1 EL gehackter Salbei
1 EL gehackte glatte Petersilie
500 g Rigatoni
frisch geriebener Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer gußeisernen Pfanne erhitzen. Zwiebel,  Knoblauch und die kleingeschnittenen Würste zugeben  und unter gelegentlichem Umrühren bei Mittelhitze 5 Minuten garen. 

2

Tomaten, Bohnen, Basilikum, Salbei und Petersilie beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Niedrighitze 20 Minuten köcheln lassen. Während die Sauce kocht, die Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und  auf Spaghettischüsseln verteilen. Die Sauce darüber löffeln und das Gericht mit Parmesan  bestreuen.

Top-Deals des Tages

Amstyle Bürostuhl GENF 2 Bezug Kunst-Leder Design Schreibtischstuhl höhenverstellbar X-XL 110 kg Chefsessel ergonomisch Drehstuhl mit Armlehnen Rücken-Lehne Wippfunktion verstellbar Schalensitz weiß
VON AMAZON
Preis: 189,95 €
92,68 €
Läuft ab in:
Moulinex AT712G Zerkleinerer Multi Moulinette
VON AMAZON
Preis: 57,99 €
32,57 €
Läuft ab in:
Ecooe Manuell Pfefferm¨¹hle/Gew¨¹rzm¨¹hle/Salzm¨¹hle Mit Keramikmahlwerk
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages