0
Drucken
0

Rigatoni mit Limette, Knoblauch und Ricotta

Rigatoni mit Limette, Knoblauch und Ricotta
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
Jetzt kaufen!2 unbehandelte Limetten
2 EL gehackter Dill
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl oder Rapsöl
400 g Rigatoni
Salz
Pfeffer
einige Kleckse Ricotta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Pasta Knoblauchzehen schälen und fein hacken, von 2 unbehandelten Limetten die Schale abreiben und die Limetten auspressen.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Knoblauch, Limettenschale, Limettensaft, Dill und Oliven- oder Rapsöl vermengen. Rigatoni nach Packungsanleitung garen und abgießen. 10 Esslöffel Kochwasser aufbewahren. Nudeln mit Kochwasser und Dillmischung mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einigen Klecksen Ricotta anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Passt hervorragend zum Thunfisch-Filet (ID:107851)

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages