0

Rigatoni mit Sahne-Gorgonzolasauce

(Rigatoni al gorgonzola)

Rigatoni mit Sahne-Gorgonzolasauce
0
Drucken
641
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Den Gorgonzola grob würfeln und ihn mit Gemüsebrühe und Sahne in einen kleinen Topf geben. Den Käse-Sahne-Mix bei kleiner Hitze schmelzen lassen und die Nudeln und den Parmesan untermischen. Kurz erhitzen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Wasserkocher Edelstahl| 2 in 1 Teekanne and Isolierkanne|Lange Warmhaltung Thermoskanne doppelwandig| 1.7L Teekocher mit Temperatureinstellung für die Babynahrung| Elektrischer Wasserkocher 2200 Watt| Silber
VON AMAZON
42,48 €
Läuft ab in:
Orthopädisches Nackenstützkissen Von Ebitop-Kissen Aus Viscoelastischem Gelschaum (Memory Foam) In Weiß, Einstellbare Höhe, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen, Nackenkissen Inkl. Bezug
VON AMAZON
29,73 €
Läuft ab in:
ACCUWEIGHT AW-KS001 digitale Küchenwaage aus Sicherheitsglas mit LCD Display, 5kg, schwarz, Inkl. Batterie
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages