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Rigatoni mit Wurstmett-Soße

Rigatoni mit Wurstmett-Soße

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
865
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g breite Rigatoni
Salz
500 g Salsiccia
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
400 g passierte Tomaten Dose
Pfeffer aus der Mühle
40 g frisch gehobelter Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RigatoniTomateParmesanOlivenölSalzZwiebel
Zubereitung
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
2.
Das Mett aus der Wurst drücken und zerkleinern.
3.
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit Öl glasig schwitzen. Die Wurst zugeben und unter Rühren 2-3 Minuten mitbraten. Die Tomaten angießen, salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen.
4.
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, in die Sauce geben und unterrühren.
5.
In Schälchen anrichten und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen. Nach Belieben mit Pfeffer übermahlen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien865 kcal(41 %)
Protein37 g(38 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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