EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Rilette von der geräucherten Makrele

Rilette von der geräucherten Makrele

10 min, fertig in 2 h 10 min
Zeit:
359
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Räuchermakrelenfilet ohne Haut und Gräten
150 g Crème fraîche
1 EL Meerrettich Glas
2 EL grob gehackte Petersilie
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Filets grob zerpflücken und im Blitzhacker mit der Crème fraîche und dem Meerrettich fein pürieren. Die Petersilie untermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden kalt stellen.
2.
Auf Brotscheiben servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien359 kcal(17 %)
Protein15 g(15 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.