EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Rilette von der geräucherten Makrele
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Räuchermakrelenfilet ohne Haut und Gräten
- 150 g Crème fraîche
- 1 EL Meerrettich Glas
- 2 EL grob gehackte Petersilie
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäuchermakrelenfiletCrème fraîcheMeerrettichPetersilieZitronensaftSalz
Zubereitung
1.
Die Filets grob zerpflücken und im Blitzhacker mit der Crème fraîche und dem Meerrettich fein pürieren. Die Petersilie untermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden kalt stellen.
2.
Auf Brotscheiben servieren.