Rillettes vom Wildschwein

mit Rosa Pfeffer
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Rillettes vom Wildschwein
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Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
934
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien934 kcal(44 %)
Protein51 g(52 %)
Fett79 g(68 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin23,3 mg(194 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin4,5 μg(10 %)
Vitamin B₁₂12,6 μg(420 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium1.019 mg(25 %)
Calcium37 mg(4 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen4,8 mg(32 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink6 mg(75 %)
gesättigte Fettsäuren32,8 g
Harnsäure382 mg
Cholesterin194 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Wildschwein - Nacken
2 TL Salz
5 EL rosa Pfefferkörner
4 Zwiebeln
2 Lorbeerblätter
250 g frischer Speck
3 EL Wasser
3 EL Gin

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch salzen und mit der Hälfte der Pfefferkörner in einen Topf geben. Zwiebeln schälen und grob zerteilt hinzufügen. Lorbeerblötter ebenfalls hinzufügen. Speck sehr fein würfeln und hinzufügen, das Wasser zugießen. Alles zum Kochen bringen und 2 - 2,5 Stunden offen köcheln lassen, bis das Fleisch ganz weich ist.

2.

Fleisch herausnehmen, etwas abkühlen lassen, von den Knochen lösen und mit 2 Gabeln zerfasern. Die Brühe auf etwa 1/2 Liter einkochen, dann das zerfaserte Fleisch, 1 EI Pfefferkörner und den Gin sorgfältig unterrühren.