0
Drucken
0

Rind mariniert

Rind mariniert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, abtrocknen, längs vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden. Sojasauce mit Sherry und Zucker verrühren, das Fleisch darin wenden, etwa 1 Stunde stehen lassen, abtrocknen und in Schälchen anrichten. Öl in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen, das Fleisch auf Fonduegabeln spießen und im Fett garen. Dazu passen Reis, Porree-Salat, China-Sauce süß-scharf oder Senffrüchte.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages