0
Drucken
0

Rind-Paprika-Spieße mit Chili

Rind-Paprika-Spieße mit Chili
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Paprikaschoten
800 g Rinderhüftsteak
3 EL Sonnenblumenöl
Chilipulver
Jodsalz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten und das Fleisch in gleich große Würfel schneiden und immer abwechselnd auf Spieße stecken (Holzspieße eventuell vorher wassern, damit sie nicht verbrennen). Das Sonnenblumenöl mit dem Chilipulver verrühren, die Spieße mit der Mischung einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Rinderspieße auf den Rost legen und von jeder Seite 5 Minuten grillen.

3

Sobald das Fleisch gar, aber noch saftig und das Gemüse knackig ist, die Spieße als Hauptgang oder mit einem kräftigen Rotwein oder Bier als Vorspeise servieren.

Top-Deals des Tages

MELIANDA MA-7100 leichte Trinkflasche Sportflasche mit 750 ml / mit Trinkhalmsystem / aus Tritan / BPA frei / bruchsicher / geschmacksneutral
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
6,88 €
Läuft ab in:
MELIANDA MA-7100 leichte Trinkflasche Sportflasche mit 750 ml / mit Trinkhalmsystem / aus Tritan / BPA frei / bruchsicher / geschmacksneutral
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
6,90 €
Läuft ab in:
Kela 11564 Grillplatte für den Herd, Aluguss 5 mm, Induktionsgeeignet, 30 x 24 cm, Kerros
VON AMAZON
Preis: 52,95 €
25,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages