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Rinder-Gemüsetopf

Rinder-Gemüsetopf

1 h
Zeit:
307
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Rindfleisch
4 Schalotten
1 EL Butter
1 EL Pflanzenöl
1 rote und gelbe Paprikaschote
2 Zucchini
2 Möhren
¾ l Gemüsebrühe aus dem Glas
½ Bund Minze
½ Bund Oregano
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischButterPflanzenölMinzeOreganoSchalotte
Zubereitung
1.

Fleisch waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden. Schalotten schälen, fein hacken. Butter und Öl erhitzen, Fleisch portionsweise anbraten, Schalotten dazugeben, mitdünsten.

2.

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, würfeln. Zucchini putzen, waschen, Enden abschneiden, in dicke Scheiben schneiden, Möhren schälen und kleinschneiden.

3.

Alles zum Fleisch geben, 5 Minuten mitbraten. Gemüsebrühe angießen, Deckel aufsetzten und alles 40-50 Minuten garen.

4.

Minze und Oregano von den Stielen zupfen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, Kräuter darüberstreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien307 kcal(15 %)
Protein29 g(30 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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