EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Rindfleisch
- 4 Schalotten
- 1 EL Butter
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 rote und gelbe Paprikaschote
- 2 Zucchini
- 2 Möhren
- ¾ l Gemüsebrühe aus dem Glas
- ½ Bund Minze
- ½ Bund Oregano
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Fleisch waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden. Schalotten schälen, fein hacken. Butter und Öl erhitzen, Fleisch portionsweise anbraten, Schalotten dazugeben, mitdünsten.
2.
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, würfeln. Zucchini putzen, waschen, Enden abschneiden, in dicke Scheiben schneiden, Möhren schälen und kleinschneiden.
3.
Alles zum Fleisch geben, 5 Minuten mitbraten. Gemüsebrühe angießen, Deckel aufsetzten und alles 40-50 Minuten garen.
4.
Minze und Oregano von den Stielen zupfen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, Kräuter darüberstreuen.