0

Rinder-Gemüsegeschnetzeltes

Rinder-Gemüsegeschnetzeltes
0
Drucken
227
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Sellerie schälen und putzen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Zitrone in Scheiben schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Schritt 2/4

Aus Zwiebelscheiben, Zitronenscheiben, Pfefferkörnern und 1/4 l Wasser einen Sud kochen und die Selleriestifte darin blanchieren.

Schritt 3/4

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch unter Rühren anbraten. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4

Alles zu dem Fleisch geben und einige Minuten anbraten. Petersilie waschen und die Blättchen fein hacken. Über das Fleisch verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar