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Rinder-Gemüsegeschnetzeltes

Rinder-Gemüsegeschnetzeltes

20 min
Zeit:
178
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Rindfleisch
300 g Knollensellerie
1 Zwiebel
1 unbehandelte Zitrone
Pfefferkörner
1 rote Paprikaschote
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
Salz Pfeffer
Zubereitung
1.

Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Sellerie schälen und putzen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Zitrone in Scheiben schneiden.

2.

Aus Zwiebelscheiben, Zitronenscheiben, Pfefferkörnern und 1/4 l Wasser einen Sud kochen und die Selleriestifte darin blanchieren.

3.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch unter Rühren anbraten. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.

4.

Alles zu dem Fleisch geben und einige Minuten anbraten. Petersilie waschen und die Blättchen fein hacken. Über das Fleisch verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien178 kcal(8 %)
Protein15 g(15 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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