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Rinder-Kürbisgulasch

Rinder-Kürbisgulasch

1 h 20 min
Zeit:
377
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
700 g Rindfleisch aus der Oberschale
400 g Kürbisfruchtfleisch ohne Kerne, gewürfelt
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Butterschmalz
400 ml Fleischbrühe
1 EL Tomatenmark
2 TL Paprikapulver scharf
2 TL Mehl
1 TL Currypulver
2 TL Rosmarinnadel gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und würfeln.
2.
Zwiebel schälen und klein schneiden.
3.
Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in heißem Butterfett portionsweise scharf anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen.
4.
Zwiebel und durchgepressten Knoblauch im Bratfett andünsten, mit Mehl und Paprikapulver bestäuben, Tomatenmark zugeben, verrühren, und einige Minuten schwitzen lassen.
5.
Fleisch wieder hinzugeben, verrühren, Brühe angießen und zugedeckt ca. 30 Min. köcheln lassen.
6.
Kürbis- und Paprikawürfel, Curry und Rosmarin einrühren, salzen, pfeffern und zugedeckt weitere 30 Min. köcheln lassen bis Fleisch und Kürbis gar sind, nochmals abschmecken und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien377 kcal(18 %)
Protein38 g(39 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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