0
Drucken
0

Rinder-Pökelzunge

auf englische Art

Rinder-Pökelzunge
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück (Zunge)
1 gepökelte Zunge vom Rind
1 Glas Bleichsellerie
1 Tasse Erbsen (TK)
Artischockenherzen gibt es hier.1 Glas Artischockenherz
Joghurt
3 EL Öl
1 Zitrone
1 EL gehackte Petersilie
1 TL frische Pfefferminze
Salz
Zucker
weißer Pfeffer
2 hartgekochte Eier
2 Tomaten
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Küchengeräte

1 Messer, 1 schöne Platte zum Anrichten, 1 Handmixer, 1 Schüssel

Zubereitungsschritte

1

Die fix und fertig gekaufte Pökelzunge in dünne Scheiben schneiden und treppenartig auf einer schönen, dekorativen Platte anrichten. Den Bleichsellerie aus der Dose oder dem Glas in Scheiben schneiden, die aus dem Glas genommenen und abgelaufenen Artischocken vierteln und bei des mit den angetauten Erbschen vermengen. Dieses Gemüse um die Zunge anrichten.

2

Dann den Joghurt mit dem Öl kräftig verschlagen und nach und nach den Zitronensaft zugeben. Die gehackte Petersilie und die frische, gehackte Pfefferminze sowie Salz, Zucker, Pfeffer folgen lassen und diese schmackhafte Sauce über Zunge und Gemüse gießen. Die hartgekochten, geschälten Eier grob würfeln, desgleichen die festen Tomaten (es empfiehlt sich, vorher die Haut abzuziehen) und beides über die Zunge streuen. Das erst gibt den richtigen Farbeffekt. Mit Petersilie noch dick überstreuen.

Top-Deals des Tages

CONCEPT Hausgeräte Smoothie Maker "Active-Smoothie" mit Trinkflaschen
VON AMAZON
34,34 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
9,60 €
Läuft ab in:
Bissell 2635J SteamShot Titanium Hand-Dampfreiniger, tragbar, 4.5 bar, 1.050 W
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
44,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages