0
Drucken
0

Rinder-Tomaten-Gulasch

Rinder-Tomaten-Gulasch
2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rindergulasch
2 Zwiebeln
400 g Kartoffeln festkochend
2 Knoblauchzehen
100 g Speck
8 Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 Rosmarinzweige
1 Schuss Rotwein
500 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Gulasch waschen und trocken tupfen.
2
Kartoffeln schälen und grob würfeln.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3
Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
4
Speck würfeln.
5
Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen.
6
Fleisch in heißem Öl kräftig anbraten, herausnehmen und Knoblauch, Zwiebeln sowie Speck in den Topf geben. Kurz anschwitzen, mit Rotwein ablöschen, Fleischbrühe angießen. Fleisch wieder hineingeben, Rosmarin sowie Kartoffeln zufügen und zugedeckt etwa 45 Min. schmoren lassen. Dann die Tomaten zugeben und weitere 30-45 Min. gar schmoren lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Evtl. noch etwas Brühe zugeben und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages