0
Drucken
0

Rinderbraten

nach Mailänder Art

Rinderbraten
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Rindfleisch (am besten Mittelschwanzstück)
50 g Öl
100 g Speck zum Spicken
1 Glas Rotwein
2 EL Weinbrand
einige Sardellenfilet
1 Möhre
¼ Sellerie
2 Zwiebeln
1 EL Mehl
375 ml Bouillon
2 Tomaten oder 2 EL Tomatenmark
1 Msp. Basilikum -Pulver
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Speck in feine Streifen schneiden und gleichmäßig mit der Spicknadel durch das Fleisch ziehen. Anschließend das gespickte Fleisch im heißen Öl allseitig anbraten.

2

Sobald das Fleisch herausgenommen ist, die kleingeschnittenen Zwiebeln und das Gemüse bräunen. Anschließend Mehl zufügen, mit Bouillon auffüllen, Wein und Weinbrand unterrühren, nach dem Aufkochen das Fleisch einlegen, im geschlossenen Schmortopf langsam schmoren bis das Fleisch saftig ist und zerfällt.

3

Zuletzt abschmecken und die Soße durchseihen. Makkaroni zugeben.

Top-Deals des Tages

Börner Welle-Waffel PowerLine Set mit Sicherheitsfruchthalter (grün) - BPA frei
VON AMAZON
17,52 €
Läuft ab in:
Creano Tee-Tasse aus Glas mit Henkel und integriertem Edelstahlsieb, Glas-Deckel und Untertasse im 2er-Set– ideal zur Zubereitung von losen Tees, in 450ml XXL Größe
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
EJBOTH 10pcs Vakuum Platzsparer, Vakuumbeutel kompression Taschen platzsparend Vacuum Storage Bags [1 Manuelle Pumpe] Space Saving Resuable Sealed Plastiktaschen Aufbewahrung oder Verpackung für Kleider Bettwäsche Kissen Quilts Plüschtiere
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages