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Rinderbraten

mit Paniermehl-Kräuerhaube

Rinderbraten
1 h 40 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und mit gewaschener, gehackter Petersilie, Schnittlauch, Majoran und Rosmarin, Pfeffer, Öl und Kikkoman Soja-Sauce vermischen. Das Fleisch darin einlegen (hin und wieder wenden), dann herausnehmen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 75 Minuten braten.

2

In der Zwischenzeit Eier und 3 Eßlöffel Paniermehl verschlagen, die abgetropften Kräuter und Zwiebelscheiben zufügen, mit Pfeffer und evtl. Kikkoman Soja-Sauce würzen und ausquellen lassen.

3

Den Braten aus dem Backofen nehmen, mit Senf und dem restlichen Paniermehl bestreichen und die Kräutermasse daraufgeben. Weitere 15 - 20 Minuten braten, bis die Masse fest und goldbraun ist.

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