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Rinderbraten Cassis

Rinderbraten Cassis
15 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rinderbraten (Hüftstück)
Salz
Pfeffer
2 EL Sonnenblumenöl
Wasser
2 Packung Sauce zu Rinderbraten
1 EL Johannisbeergelee
Hier kaufen!1 TL Lebkuchengewürz
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Zubereitungsschritte

1
Rinderbraten waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2

In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen, den Rinderbraten von allen Seiten darin anbraten. Wasser zugießen und den Braten zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 1,5 Std. schmoren, zwischendurch wenden. Braten herausnehmen, Bratenfond zum Kochen bringen.

3
Sauce zu Rinderbraten einrühren, 1 Min. kochen lassen. Johannisbeergelee und Lebkuchengewürz zufügen und abschmecken. Rinderbraten in Scheiben schneiden und zu der Sauce servieren.

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