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Rinderbraten im Römertopf

Rinderbraten im Römertopf

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
465
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Rinderbraten
Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Senf
2 EL Tomatenmark
50 g Kräuterbutter
3 Zitronenscheiben
1 TL Steinpilze -Hefebrühe
200 g TK Suppengrün
125 ml Rotwein
400 ml Rinderfond
Zubereitung
1.

Braten mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Mit Senf und Tomatenmark bestreichen.

2.

Mit Kräuterbutter, Zitronenscheiben, Steinpilzhefebrühe, Suppengrün, Rotwein und Fond in den gewässerten Römertopf geben.

3.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180°C, Gasherd: Stufe 2-3) im geschlossenem Römertopf 2 Stunden schmoren lassen.

4.

Sauce durch ein Sieb passieren, eventuell binden, abschmecken und zum Braten reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien465 kcal(22 %)
Protein42 g(43 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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