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Zutaten
für
4
Rinderbraten im Römertopf
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g Rinderbraten
- Kräutersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Senf
- 2 EL Tomatenmark
- 50 g Kräuterbutter
- 3 Zitronenscheiben
- 1 TL Steinpilze -Hefebrühe
- 200 g TK Suppengrün
- 125 ml Rotwein
- 400 ml Rinderfond
Zubereitung
1.
Braten mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Mit Senf und Tomatenmark bestreichen.
2.
Mit Kräuterbutter, Zitronenscheiben, Steinpilzhefebrühe, Suppengrün, Rotwein und Fond in den gewässerten Römertopf geben.
3.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180°C, Gasherd: Stufe 2-3) im geschlossenem Römertopf 2 Stunden schmoren lassen.
4.
Sauce durch ein Sieb passieren, eventuell binden, abschmecken und zum Braten reichen.