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Rinderbraten in Jägersoße

Rinderbraten in Jägersoße
392
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Margarine
1 Zwiebel
100 g frische Champignons
60 g Mehl
250 ml Fleischbrühe
1 EL Tomatenmark
250 ml Weißwein
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Petersilie
400 g Rinderbraten - Reste
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Zubereitungsschritte

1

Margarine erhitzen. Geschälte, gehackte Zwiebel darin goldbraun rösten. Champignons putzen. Blättrig schneiden. Zu der Zwiebel geben. 10 Minuten dünsten.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Mehl drüberstreuen. Bräunen. Mit Fleischbrühe aufgießen. Kochen. Zwischendurch immer wieder umrühren, damit sich die Soße nicht ansetzt.

3

Tomatenmark und Weißwein zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gewaschene Petersilie hacken und in die Soße geben.

4

Rindfleisch in Würfel oder Scheiben schneiden. In der Soße erhitzen. Aber nicht mehr kochen lassen.

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