0

Rinderbraten mit Pilzen und Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rinderbraten mit Pilzen und Gemüse

Rinderbraten mit Pilzen und Gemüse - Zartes Fleisch und aromatische Beilagen – lecker!

0
Drucken
278
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
800 g
Rinderfilet (küchenfertig)
400 g
2
¼
Knollensellerie (ca. 150 g)
½ Stange
100 g
geräucherter Bauchspeck (in Scheiben)
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Fleisch mit Wasser abspülen, trockentupfen. Pilze putzen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/5

Möhren und Sellerie schälen und klein würfeln. Lauch waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln. Speck in grobe Stücke schneiden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Knollensellerie gekonnt sehr fein würfeln
Schritt 3/5

Speck mit Gemüse und Pilzen mischen und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Schritt 4/5

Fleisch salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum bei starker Hitze scharf anbraten.

Schritt 5/5

Fleisch auf das Gemüse setzen und im vorgeheizten Backofen bei 120 °C (Umluft 100 °C; Gas; Stufe 1–2) 1 Stunde (rosa) oder etwas länger bis zur gewünschten Garstufe fertigbraten, dabei nach der Hälfte der Zeit Gemüse und Fleisch wenden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Coffee Gator Handbrüh-Kaffeekessel aus Edelstahl - Damit Ihre Bohnen nicht mehr verbrennen, mit Thermometer von Coffee Gator eingebaut - Für einen perfekten, per Hand aufgegossenen Filterkaffee
VON AMAZON
34,39 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
KYG Kaffeemühle 300W Elektrische Kaffeemühle Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Mühle mit Edelstahlmesser 50g Fassungsvermögen (schwarz)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages