Rinderbraten mit Pilzen und Gemüse

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Rinderbraten mit Pilzen und Gemüse

Rinderbraten mit Pilzen und Gemüse - Zartes Fleisch und aromatische Beilagen – lecker!

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Health Score:
Health Score
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 50 min
Fertig
Kalorien:
278
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien278 kcal(13 %)
Protein35 g(36 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1,3 μg(7 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin17,5 mg(146 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure73 μg(24 %)
Pantothensäure3,1 mg(52 %)
Biotin19,9 μg(44 %)
Vitamin B₁₂2,9 μg(97 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium997 mg(25 %)
Calcium42 mg(4 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen4,3 mg(29 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink6,7 mg(84 %)
gesättigte Fettsäuren4,9 g
Harnsäure227 mg
Cholesterin78 mg
Automatic (1 Portion)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1,3 μg(7 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K34,6 μg(58 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin16,5 mg(138 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure76 μg(25 %)
Pantothensäure3 mg(50 %)
Biotin19,9 μg(44 %)
Vitamin B₁₂2,8 μg(93 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium1.028 mg(26 %)
Calcium45 mg(5 %)
Magnesium53 mg(18 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink6,6 mg(83 %)
gesättigte Fettsäuren7,5 g
Harnsäure233 mg
Cholesterin76 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
6
Zutaten
800 g
Rinderfilet (küchenfertig)
400 g
2
150 g
Knollensellerie (0.25 Knollensellerie)
½ Stange
100 g
geräucherter Bauchspeck (in Scheiben)
2 EL
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Zubereitungsschritte

1.

Fleisch mit Wasser abspülen, trockentupfen. Pilze putzen.

2.

Möhren und Sellerie schälen und klein würfeln. Lauch waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln. Speck in grobe Stücke schneiden.

3.

Speck mit Gemüse und Pilzen mischen und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

4.

Fleisch salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum bei starker Hitze scharf anbraten.

5.

Fleisch auf das Gemüse setzen und im vorgeheizten Backofen bei 120 °C (Umluft 100 °C; Gas; Stufe 1–2) 1 Stunde (rosa) oder etwas länger bis zur gewünschten Garstufe fertigbraten, dabei nach der Hälfte der Zeit Gemüse und Fleisch wenden.

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