0

Rinderbraten mit Pilzen und Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rinderbraten mit Pilzen und Gemüse
278
kcal
Brennwert

Rinderbraten mit Pilzen und Gemüse - Zartes Fleisch und aromatische Beilagen – lecker!

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 50 min
Fertig
Nährwerte
Fett14 g
gesättigte Fettsäuren4,9 g
Eiweiß / Protein35 g
Ballaststoffe3,6 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien278
1 Portion enthält
Brennwert278
Eiweiß/Protein/g35
Fett/g14
gesättigte Fettsäuren/g4,9
Kohlenhydrate/g4
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g3,6
BE0,5
Cholesterin/mg78
Harnsäure/mg227
Vitamin A/mg0,6
Vitamin D/μg1,3
Vitamin E/mg3,2
Vitamin B₁/mg0,3
Vitamin B₂/mg0,5
Niacin/mg17,5
Vitamin B₆/mg0,9
Folsäure/μg73
Pantothensäure/mg3,1
Biotin/μg19,9
Vitamin B₁₂/μg2,9
Vitamin C/mg11
Kalium/mg997
Kalzium/mg42
Magnesium/mg51
Eisen/mg4,3
Jod/μg16
Zink/mg6,7

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
800 g
Rinderfilet (küchenfertig)
400 g
2
¼
Knollensellerie (ca. 150 g)
½ Stange
100 g
geräucherter Bauchspeck (in Scheiben)
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Fleisch mit Wasser abspülen, trockentupfen. Pilze putzen.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/5

Möhren und Sellerie schälen und klein würfeln. Lauch waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln. Speck in grobe Stücke schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie gekonnt sehr fein würfeln
Schritt 3/5

Speck mit Gemüse und Pilzen mischen und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Schritt 4/5

Fleisch salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum bei starker Hitze scharf anbraten.

Schritt 5/5

Fleisch auf das Gemüse setzen und im vorgeheizten Backofen bei 120 °C (Umluft 100 °C; Gas; Stufe 1–2) 1 Stunde (rosa) oder etwas länger bis zur gewünschten Garstufe fertigbraten, dabei nach der Hälfte der Zeit Gemüse und Fleisch wenden.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Matratzenauflagen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Matratzenauflagen
VON AMAZON
87,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages