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Rinderbraten vom Grill mit frischem Pfeffer

Rinderbraten vom Grill mit frischem Pfeffer

10 min, fertig in 35 min
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Zutaten
1 kleiner Rinderbraten von 900g (z.B. Roastbeef, Lende oder Hüfte)
1 EL scharfer Dijonsenf
4 frische Pfefferrispen
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
4 frische Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Den Rinderbraten mit dem Senf bestreichen, den Pfeffer, die
Krauterzweige und die Lorbeerblatter auflegen und das Ganze
mit Küchengarn verschnüren.

2.

Das Fleisch auf den sehr heißen Grill legen und von jeder Seite 10 Minuten grillen.

3.

Sobald das Fleisch außen rundherum gut gebräunt, im Kern aber
noch blutig ist, auf einen Teller legen und vor dem Anschneiden
5 Minuten ruhen lassen; zwischendurch einmal wenden .

4.

Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit in der Glut gebackenen
Folienkartoffeln servieren.

Ausgabe 02/24

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