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Rinderbrühe

mit zartem Rindfleisch

Rinderbrühe
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1 h
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 700 g
500 g Fleischknochen
1 l kaltes Salzwasser
600 g Rinderbrust ohne Knochen
1 mittelgroße Zwiebel
1 Bund Suppengrün
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Fleischknochen waschen und in 1,5 l kaltes Salzwasser geben.

Schritt 2/6

Alles zum Kochen bringen, abschäumen und etwa 1 Stunde kochen lassen.

Schritt 3/6

Rinderbrust waschen und Zwiebel abziehen.

Schritt 4/6

Suppengrün putzen und waschen.

Schritt 5/6

Die Zutaten mit dem Fleisch in die Brühe geben, weitere 1,5 Stunden gar kochen lassen und aus der Brühe nehmen.

Schritt 6/6

Das Fleisch in Scheiben schneiden, auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit etwas heißer Brühe übergießen, mit dem geschnittenen Suppengrün garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Gedünstetes Gemüse oder Meerrettich, Tomaten-, Kräuter- oder Senfsoße, Salzkartoffeln.

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