0

Rinderbrühe

Rinderbrühe
0
Drucken
331
kcal
Brennwert
2 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
700 g
durchwachsenes Rindfleisch
2
1 ½ l
kaltes Wasser
1
1 Stück
1
5
1 kleine Stange
2
1 Zweig
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Fleisch und Markknochen in einen hohen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Langsam zum Kochen bringen, dabei den Schaum immer wieder abschöpfen.

Schritt 2/4

Gemüse waschen, putzen, schälen und grob würfeln und mit den Pfefferkörnern zur Brühe geben. Lauchstange halbieren, waschen und mit den Lorbeerblättern und Thymian zusammenbinden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/4

Zwiebel schälen, halbieren und auf der Herdplatte oder einer Pfanne die Schnittflächen anrösten. Alles zur Brühe geben, salzen und bei geschlossenem Deckel ca. 2- 2 1/2 Stunden köcheln lassen.

Schritt 4/4

Das Fleisch herausnehmen. Ein Sieb mit einem Küchentuch auslegen und die Brühe durchseihen, nochmals würzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages